terça-feira, 1 de maio de 2012

Curso de alimentação e cultura: inscrições até 4/6


De 4 de abril a 4 de junho, estarão abertas as inscrições para o curso de aperfeiçoamento em Alimentação e Cultura, coordenado pelas pesquisadoras Denise Cavalcante de Barros (ENSP/Fiocruz) e Denise Oliveira e Silva (Fiocruz Brasília). O curso tem o objetivo de capacitar profissionais de saúde sobre os significados dos sistemas e valores que envolvem os aspectos socioculturais da saúde, em particular a alimentação e a nutrição, na perspectiva de contribuir para o exercício de uma prática humanista na promoção da alimentação e nutrição na atenção à saúde. As inscrições devem ser feitas na Plataforma Siga Lato Sensu da Fiocruz.

O curso foi organizado em três Unidades de Aprendizagem que procuram apresentar conceitos centrais teórico-metodológicos no campo das Ciências Sociais e Humanas e sua interface com a alimentação. A abordagem pedagógica busca privilegiar a construção do conhecimento a partir da problematização dos conteúdos ministrados no curso e das formas hegemônicas do pensar e do fazer da Ciência. Serão desenvolvidas atividades por meio da comunidade virtual disponibilizada pelo EAD.

Mais informações aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário