quarta-feira, 10 de abril de 2013

Abertas inscrições para curso de Alimentação e Cultura

Estão abertas, até 6 de junho, as inscrições para o curso de aperfeiçoamento em Alimentação e Cultura. Coordenado pelas pesquisadoras Denise Cavalcante de Barros e Denise Oliveira e Silva, o objetivo do curso é capacitar profissionais de saúde para o entendimento dos significados dos aspectos socioculturais da saúde, especialmente os relacionados à alimentação e nutrição. Com isso, pretende contribuir para o exercício de uma prática humanizada com vistas à promoção da alimentação saudável e nutrição adequada. Há 30 vagas disponíveis. Para a inscrição, os candidatos devem preencher o formulário eletrônico disponível na Plataforma Siga.
 
Voltado para profissionais de saúde, áreas afins e alunos de pós-graduação, o curso foi organizado em três unidades de aprendizagem que procuram apresentar conceitos centrais teórico-metodológicos no campo das ciências sociais e humanas e sua interface com a alimentação. A abordagem pedagógica busca privilegiar a construção do conhecimento a partir da problematização dos conteúdos e das formas hegemônicas do pensar e do fazer da ciência. Serão desenvolvidas atividades por meio da comunidade virtual disponibilizada pela educação a distância (EAD).
 
Leia o edital completo aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário